Corso di formazione “Gestione per il contenimento ed il controllo delle malattie trasmesse da alimenti (MTA)”
F. Calvetti: La strategia europea nella formazione in Sanità pubblica veterinaria e Sicurezza degli alimenti
Intervento formazione Dipartimento MTA_13660_1013
E. Mazzolini:Punto di vista dell’EFSA e raccolta dati
mazzolini_roma_28May2013_13660_1014
A. Caprioli: Enter-Net Italia: La sorveglianza nazionale delle infezioni trasmesse da alimenti
M. Bagni: La Comunicazione in corso di emergenza
MBagni RM Progetto mattone_13660_1016
C. Pierozzi: Sistema di sorveglianza: esperienza della Toscana
C. Graziani: Epidemiologia e sorveglianza di gastroenteriti infettive e episodi di MTA
E. Baioni:L’indagine negli episodi epidemici: rigore metodologico, efficacia e rapidità
BAIONI_28maggio2013 [modalità compatibilità]_13660_1019
E. Flores: Il ruolo del Laboratorio Controllo Alimenti
Flores MTA Roma 28-05-2013_13660_1020
Y. Proroga: Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti
Esercitazione corso MTA
Esercitazione MTA_29 maggio 2013_13660_1022
Guida pratica OMS
Istruzione esercitazione
ISTRUZIONI ESERCITAZIONE_13660_1024
Principali tossinfezioni
Principali tossinfezioni_13660_1025
Strumenti per l’indagine epidemiologica
Strumenti per indagine epidemiologica_13660_1026
allegato 1_modulo di prima segnalazione
Allegato 1_Modulo di prima segnalazione_13660_1027
allegato 2_questionario preliminare
Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO_13660_1028
allegato 3_articolo
Allegato 3_Articolo_13660_1029
allegato 4_menù degustazione
Allegato 4_Menu degustazione_13660_1030
allegato 5_Menù alla carta
Allegato 5_Menu alla carta_13660_1031
allegato 6_Questionario on line
Allegato 6_Questionario on-line_13660_1032
allegato 7_Risultati indagine epidemiologica
Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica_13660_1033
allegato 8_risultati alimenti
Allegato 8_ Risultati alimenti_13660_1034
allegato 9_risultati vongole veraci e ostriche
I commenti sono chiusi