Corso di formazione “Gestione per il contenimento ed il controllo delle malattie trasmesse da alimenti (MTA)”

Documenti Allegati

Caso studio_MTA

Caso_studio_MTA_10_aprile_2013_13660_889

Allegato 1_Modulo di prima segnalazione

Allegato 1_Modulo di prima segnalazione_13660_890

Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO

Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO_13660_891

Allegato 3_Articolo

Allegato 3_Articolo_13660_892

Allegato 4_Menu degustazione

Allegato 4_Menu degustazione_13660_893

Allegato 5_Menu alla carta

Allegato 5_Menu alla carta_13660_894

Allegato 6_Questionario on-line

Allegato 6_Questionario on-line_13660_895

Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica

Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica_13660_896

Allegato 8_ Risultati alimenti

Allegato 8_ Risultati alimenti_13660_897

Allegato 9_ Risultati vongole veraci e ostriche

Allegato 9_ Risultati vongole veraci e ostriche_13660_898

M. Massaro_Piano Nazionale Integrato 2011-2014

M.Massaro_Piano Nazionale Integrato 2011-2014_13660_882

S.Gallina_Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti

S.Gallina_Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti_13660_884

L.Busani_Epidemiologia e sorveglianza delle gastroenteriti ed episodi di MTA

L.Busani_Epidemiologia e sorveglianza delle gastroenteriti ed episodi di MTA_13660_886

M. Bagni_”La Comunicazione in corso di emergenza”

MBagni MTA 2013 materiali_13660_887

C.Maurella_L’indagine negli episodi epidemici rigore metodologico, efficacia e rapidità

C.Maurella_L’indagine negli episodi epidemici rigore metodologico, efficacia e rapidità_13660_888

A.Caprioli_Enter-Net Italia: La sorveglianza nazionale delle infezioni trasmesse da alimenti

Caprioli_Mattone_autorizzate_13660_972

G. Conedera_Il ruolo del Laboratorio Controllo Alimenti

MTA_Conedera_TO 9apr2013_Pubbl_13660_973

V. Rizzi_ Punto di vista dell’EFSA e raccolta dati

V. RIZZI_Punto di vista dell’EFSA e raccolta dati_13660_914

Data

Apr 09 - 10 2013
Expired!

Ora

All Day
Categoria

I commenti sono chiusi