Corso di formazione “Gestione per il contenimento ed il controllo delle malattie trasmesse da alimenti (MTA)”
Caso studio_MTA
Caso_studio_MTA_10_aprile_2013_13660_889
Allegato 1_Modulo di prima segnalazione
Allegato 1_Modulo di prima segnalazione_13660_890
Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO
Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO_13660_891
Allegato 3_Articolo
Allegato 4_Menu degustazione
Allegato 4_Menu degustazione_13660_893
Allegato 5_Menu alla carta
Allegato 5_Menu alla carta_13660_894
Allegato 6_Questionario on-line
Allegato 6_Questionario on-line_13660_895
Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica
Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica_13660_896
Allegato 8_ Risultati alimenti
Allegato 8_ Risultati alimenti_13660_897
Allegato 9_ Risultati vongole veraci e ostriche
Allegato 9_ Risultati vongole veraci e ostriche_13660_898
M. Massaro_Piano Nazionale Integrato 2011-2014
M.Massaro_Piano Nazionale Integrato 2011-2014_13660_882
S.Gallina_Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti
S.Gallina_Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti_13660_884
L.Busani_Epidemiologia e sorveglianza delle gastroenteriti ed episodi di MTA
L.Busani_Epidemiologia e sorveglianza delle gastroenteriti ed episodi di MTA_13660_886
M. Bagni_”La Comunicazione in corso di emergenza”
MBagni MTA 2013 materiali_13660_887
C.Maurella_L’indagine negli episodi epidemici rigore metodologico, efficacia e rapidità
C.Maurella_L’indagine negli episodi epidemici rigore metodologico, efficacia e rapidità_13660_888
A.Caprioli_Enter-Net Italia: La sorveglianza nazionale delle infezioni trasmesse da alimenti
Caprioli_Mattone_autorizzate_13660_972
G. Conedera_Il ruolo del Laboratorio Controllo Alimenti
MTA_Conedera_TO 9apr2013_Pubbl_13660_973
V. Rizzi_ Punto di vista dell’EFSA e raccolta dati
I commenti sono chiusi